С днем влюбленных

Владимир Жердев
Всех с праздником Святого Валентина,
Всех, кто любим, кто любит, кто влюблён!
И позади рабочих дней рутина,
И всяк своей любовью окрылён.

Пусть ваши души будут молодыми,
Пусть ваши в унисон стучат сердца,
Хоть стали ваши волосы седыми,
Любовь свою храните до конца!