Дед

Василий Шмель
"Ворона заржавлена" просто сидела,
Но дед не увидел её красоты.
Он матом коронным ей крикнул умело:

- Ты что, блять, вотола, в утробу ети!?
Съебись от "Шаплёнка", дубина еб*на!
Летают тут всякие жуни вокруг!
"Цыган", ты не видишь? Осёл полусраный...
Смотри, приебашу, как падлу! П*здюк...

12.02.14.