Смотрите позу...

Елена Шурыгина
Всю ночь писал...Чернила на нос капнул...
Теперь не знаю, как отмыться мне...
Я ведь породы самой непонятной,
Но что то царское, конечно, есть во мне!
Смотрите позу... Взгляд скользящий мимо...
Ах если бы сейчас красотка проходила!
То в миг тогда из томного поэта
Я превратился в страстного брюнета!