Во мне зло живет

Татьяна Солохина
Во мне зло вселилось ,
Большое зло во мне живет,
И отомстить оно решило
И землю скоро перевернет.
А почему? Да потому!!!
Вы злые и никчемные человечки
Вы возомнили что боги Вы?!!
Вы все воруете и убиваете
Предаете вы идеалы.
И отнимаете не свое!
И собрались вы в кучку стада
Бараны вы и воры вы.
И доказать мне совсем не надо!
Что вы получите эпизоды!!!
Где пожелтеете о том!
Что не стем войну затеяли
И ваша жизнь прокатится кувырком!!!
Мне больше не нужно доказывать вам
Что Территория моя тут
А ваша там!