Пенсия

Татьяна Солохина
Сегодня пенсию хотела я оформить!
Ведь в апрель  будет 55.
Но: мне сказали нет не будет!
Ведь нету стажалет так 5.
А я спросила какже так?
По старости не будет у меня?
Нет, ответила старуха что сидела у окна.
Идите милая работайте пять лет
И в 60 мы пенсию дадим.
А  я в уме сказала ;
В жопу вас всех
и президента  тоже в пилигрим.
Как заи""""" русская  придурь
И чмо президиума тоже.
Вы лучше дурачили бы свой х''
Чем создавать законы новые.