Письмо

Милый Трактирщик
Сердце ее не то чтобы камень - гранит
Оно никогда не тает и не болит.
Как будто бы все вокруг ее лишь веселит
И не нужен ни доктор Хаус, ни Айболит.

Она иногда просыпается среди ночи
От строк в голове, что отогнать нет мочи.
Она обещает себе, что теперь ни строчки,
Но все-таки пишет. Терпенья и воли не очень.

Иногда она пишет письма любимой матери.
Рассказывает о жизни листку словами по памяти,
Заготавливает для этих писем фразы внимательно
И придерживается общих тем старательно.

"Мама, жизнь моя - белая полоса.
Не нуждаюсь ни в деньгах, ни в людях, ни в небесах.
Мне неведомы грусть и тоска, и страх.
Я живу практически в чудесах."

Чудеса - это бар или паб в выходные
Она оттуда почти не вылазит.
Она пишет стихи там - чаще всего плохие,
А потом переписывает в рассказы.