Моя надежда

Владимир Жердев
Ты моя мечта, моя Надежда,
Убеждаюсь в этом вновь и вновь.
Ну какой я, всё-таки, невежда,
Как я мало знаю про любовь!

Как она коварна и жестока,
Как она прекрасна и нежна!
Без неё так в жизни одиноко,
Без неё жизнь просто не нужна...