Я Твой

Константин Шумаков
В людском потоке, как в реке
Тонул и истины не знал.
Я был слепым с мечом в руке,
Тебя я бил и презирал.

В Твою ладонь я гвоздь вонзил
И голос мой был громче всех.
Но я не ведал, что творил
И Ты простил мне этот грех.
                П/В:
  Да, я Твой  отдаюсь в Твои святые руки.
  Да, я Твой. Ты прости меня за эти муки.
  Да я Твой, где бы нибыл я и чтоб не делал
  Да я Твой, сердцем, разумом, душой и телом.

Над разъярённою толпой
Лукавый крылья распустил
И свою душу Дух Святой
На три часа Ты отпустил.
         
Призвал Небесного Отца,
Своею Кровью Ты омыл,
Тебя, пронзившего слепца,
Который Божий страх забыл.
            П/В:
Но вот нагрянул Божий гнев
И замер мир перед Тобой.
А сатана с Небес слетев,
Лежит с пронзённой головой.

И я не в силах устоять,
Перед Тобою упаду.
Вернись, чтобы меня забрать,
Прости, чтоб не был я в аду.