Тенью ивы сыграй мне печаль. Сямисен

Юлия Радина
Ты возьми сямисен,

Тенью ивы сыграй мне печаль.

С предрассветной зарей для тебя я растаю.

Ничего кроме песни твоей не спрошу.

Ничего кроме песни твоей не желаю.