И к вам придет любовь...

Нина Джос
   И к вам придет любовь,
   Вы только верьте!
   Вы только в сердце
   Отворите дверь!

   Она придет внезапно, словно чудо,
   Когда, уставши ждать, махнешь рукой.
   Он заглянет в глаза твои и взявши руку,
   Прошепчет тихо: "Я пришел, я - твой".
 
   - Я шел к тебе тернистою дорогой,
   Я столько натерпелся нелюбви!
   Я столько нагрешил и наскитался,
   Прости меня и в жизнь свою прими...

   Пусть на земле осталось дней немного,
   Душа живая, я хочу любить!
   Он голову склонит к твоим коленям:
   -Позволь, родная мне с тобою рядом быть!"

                апрель 2012г.