То слёзы, то любовь в романе...

Татьяна Анатольевна Соколова
На человека, дА, не угодишь,
Когда зима и стужа злится,
Мечтаем холод отключить,
И снова в летний жар включиться…

Вот наступает то тепло,
Которое так долго ждали,
Но, нет, опять, кричим, не то,
Прохлады б нам и пусть с дождями…

Мы так мечтаем изменять,
Всё, что пока нам не по нраву,
И жизнь свою порой загнать,
То влево, то в вираж направо!

А вот ещё пример простой,
Когда судьба медовый пряник,
Так хочется встряхнуть застой,
Добавить перчика нас тянет…

И так вся жизнь, сплошной каприз,
То слёзы, то любовь в романе,
Мелькнул вопрос, а есть ли бриз?
Он между штилем и штормами…

О середине речь веду,
И между взлётом и паденьем,
Минуя встрясок чехарду,
Есть точка для преображенья!!!

Кому-то станет скучно жить
Без наших жизненных качелей,
А, впрочем, надо просто быть,
Всё принимать без сожалений!!!

Что за окном, метель, жара,
А что в душе, полёт иль слабость?
И пусть мне снится до утра,
Той середины вечной радость…




автор картины неизвестен