Вуаль

Сергей Поветкин
Вуаль не скроет блеск в глазах
И прелести улыбки.
Тебя я видел в своих снах
И грёзах зыбких.

Явилась ты мгновеньем мимолётным
И прекрасным,
И осветила будто сотней молний
Дорогу к счастью..

Через надежды в будущее мрак
Иль к свету в даль
Один лишь шаг, один лишь шаг -
Через вуаль.