Скорость

Анатолий Боровков 2
Трасса скоростного спуска -
как Олимп
          или
              Голгофа -
только вниз.
             Горячий сгусток
плазмы крови
             и пророка
смерчем пролетая мимо,
нервом ощущая
              мОрось,
рвёт пейзажные картины
и законы быта -
                скорость!