К дню валентина

Татьяна Солохина
Любовь ?! Что знаем мы о ней?!
И о страданьях в пылу страсти.
О; нет я больше не хочу ,
Ветвь плода и сладострастие.
Но говорят кто не любил,
Тот и не жил вовсе!
Люби коль можешь и есть кого
Бог за это не осудит.
Но по трезвеет  голова
И больше никогда не будет.
Любовь о это слово мне известно
И потому хочу сказать
Нет я человека не люблю
Так как он заставил меня страдать.!!!