Размашистым шагом бреду по лыжне

Леонид Фарберов
Размашистым шагом бреду по лыжне -
Хорошим накатом не каждый сумеет.
Навстречу берёзы и сосны в снегу.
И ветер морозным дыханием веет!

Порывом внезапным качнуло сосну
И снежная шапка пуржит снегопадом.
Метелью меня на испуг не возьмёшь -
У нас снег и ветер - задор и отрада!

И снова в лесу тишина и покой,
Лишь лыжи скрипят, нос и щеки алеют.
И синие тени на белом снегу,
И яркое солнце, и небо синеет!

12.02.2014    ФЛА

Рисунок автора

P.S. Воспользовался тем, что мороз ослаб и два дня подряд выбирался на лыжню!
Не всё же олимпиаду по телевизору смотреть!