Женское

Милый Трактирщик
Становится больно нечеловечески
Сердца стук разбивает легкие
Знаешь милый, терпением в вечность
Обладают совсем немногие.

И удушье находит волнами,
Я обычная самая, слабая
Я давно бы ушла куда-нибудь,
Если б знала к кому и куда бы.

Мне бы счастья в семье спокойного,
Меньше криков, побольше нежности.
Чтоб не жить, вновь ища достойного
В одиночестве, да безмятежности.