Тень былого не догнать

Людмила Симиренко
Зимою ночи так тихи,
И  время  безвозвратно
Нам  дарит светлые стихи,
Что душам лишь понятны.

Ни мига нам не наверстать,
И не поможет колдовство,
Нам тень былого не догнать…
Хоть мы и верим в волшебство.

Пусть остановятся часы…
Нам время  открывает нечто,
Что даже в капельке росы
Вдруг отразиться может вечность….

Фото из Интернета