я там где нет тебя...

Ассорти Елена Солод
я там где нет тебя и никогда не будет
я в вальсе дней своих мелькаю день за днем
ступаем ты и я по кромке разных судеб
в такт ливням и дождям разрозненно  живем...

моих прелюдий сны  – не ясны и не броски
твоих инвенций  явь  –  не интересна  мне
мы в этом мире лишь чужие отголоски

звучащие еще в мелодиях  извне.

игра давно вразброс...  в причудах какофоний
где кто–то – кто не в нас – лукавя "правит бал"
я разучилась быть пиано  для симфоний...
когда три–форте джаз фальшиво ты играл.