Не виноват

Наталья Прокудина
Ты смотришь в пол, я развожу руками,
Опять находим поводы для ссор.
Вновь замелькали "кошки" между нами,
и вновь затянут долгий разговор.

Опять ты прячешь взгляд "не виноватый",-
"Не вспомнил, не успел, не позвонил".
Мелькнула мысль: вот так же, в классе пятом,
Мне мямлил сын о том, что не курил."

Опять вздыхаю, улыбаюсь, понимаю.
И вновь обманутой я соглашаюсь быть.
С любовью и надеждой ожидаю:
Муж бросит врать, а сЫночка курить.

февраль2014г.