Уеду в Мексику

Сергей Никман
Уеду в Мексику на отдых,
Ведь там красиво,далеко,
Текила,червячки,нет гордых,
Олимпиады нет давно)

Уеду попрощавшись строго,
Пока наш рубль не упал,
Но и побуду там не долго,
Налоги то платил,не врал)

Когда приеду я в Россию,
Вдруг всё измениться совсем,
И во главе стоит "мессия",
Он словом помогает всем)

Возьмусь за дело с головою,
Майдану строго крикну,нет!
И помечтав о Мексике,не скрою,
С "комментами" засяду за инет))