Виски

Симуляция Сарказма
Виски

Быстро гаснут наши свечи
Наверное, так же как и встречи
Так много дорогого виски
Заливаемся им, но уже не лечит

Только боль и пустота
Останутся, как шрам навсегда
А в голове уже путаются имена
Вовсе не нужно говорить кому-то прощай


А вдруг увидимся вспять
Спустя месяц, год или пять?
Но не сможем понять
То, что начнем объяснять


Все закончилось ещё тогда,
Когда глаза друг друга изучали в последний раз
Не замечая прекрасный закат
Это конечная станция для нас.