Василию Марценюку. Рецензия

Светлана Галуненко
   Натали Афанасьева
   Василию Марценюку
http://www.stihi.ru/2013/02/14/9528

Вася, Вася, Василёк -
Самый классный мужичок
Самый мудрый из мужчин
И на это пять причин:
Ум природный - это раз,
Доброта лучИт из глаз,
( Записала я, как два ),
И смекалочка дана -
Это уж выходит три
Всегда рядом, визави
 ( Посчитала, уж четыре ).
Самый умный на Стихире-
Ну кажись, уже и пять...
Василька НЕ ОБИЖАТЬ!!!

     РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Разве глупый кто решится
Обижать Марценюка-
Вася словом так "приложит",
Эдакого дурака!

И запомнит тот во веки,
Что за милю обходить
Нужно нашего любимца
И не сметь ему вредить!!!

    12.02.14г.

С именинами тебя, Василёк!!!