Легкой птичкой...

Изнанкин Мир
Легкой птичкой присяду на руку,
Боль обиды под крылышком спрячу.
Мне навеяли ветры разлуку.
Я тихонько,по-птичьему, плачу.

Ключ от сердца давно потерялся.
Ждать весну не приходится больше.
Ты давно.. так давно не смеялся
И меж нами ледок хрупкий тоньше.

Легкой птичкой присяду на руку,
Боль обиды под крылышком спрячу..
Мне так сложно терпеть эту мУку.
Дай мне знак, если я что-то значу.

Полечу я в далекие дали,
Окрыленная взглядом,словами.
Тонким клювиком.. каждую щепку...
И построю мосток между нами.

12.02.2014