ММ

Наиля Ахунова
Один из моих любимых снимков.

Многоликая ММ... обаятельная девчушка и знаменитая кинодива, пикантная модель и комедийная актриса, секс-символ и жертва... восхитительная и неповторимая...

Мне кажется, что она могла бы, как никто, воплотить экранный образ нимфетки Набокова Лолиты...