РАКИ опыт катахрезы

Александр Носков 2
На горе зимуют раки
И свистят по четвергам.
В оголившемся овраге
Скорбь земли открылась нам.

В рачьем свисте наказанье
За позор беспечных дней,
За слепое ликованье
В час протестных новостей.

Подытоживать напрасно
Баллы праздников и бед.
Жизнь прекрасна! Жить ужасно,
Если жизни в жизни нет..

На горе зимуют раки
И свистят по четвергам.
В оголившемся овраге
Снег подмёрзший по краям....

6-9 февраля 2014.