Сладкий сон

Александр Порываев
Сегодня мне приснился дивный сон,
Что Жириновский стал законным президентом,
И первое, что умудрился сделать он –
Аэропорты и вокзалы перекрыл моментом.

Не видела Москва таких очередей,
У касс толпятся олигархи, депутаты –
Всем надо за бугор отчалить поскорей,
Но в Магадан уже везут для них лопаты.

Когда все поняли – уехать не дадут –
Элита, в панике рванула на Петровку,
Клянясь, что все награбленное полностью вернут –
С повинной явки пишут под диктовку.

В Госдуме всюду мусор и хаОс,
Кругом разбросаны значки единоросов,
Один едрос другому сломал нос,
А спикер Жирика назвал Иисус Христосом!

Проснулся я от мощного толчка –
Чего ты слюни на подушку распустил, дурило?
Иди на кухню – хряпни первачка,
Потом расскажешь, что так сладко было?

Конечно жаль, не досмотрел я этот сон,
Но и с женой ругаться не спешу –
Быть может завтра, вновь приснится он,
Тогда я продолженье напишу.