Поверьте,...

Юрий Морозов 2
11.02.14г. Ю.Морозов2.


       Поверьте,...

Поверьте, глупый сон приснился,
Я злой, голодный крокодил,
В далёком Ниле поселился,
В нём жизнь суровую открыл.

Ни  мать, ни  детство я не помню,
Не говоря уж об отце,
Я плаваю в реке свободно,
И думаю лишь о жратве.

Глазами зоркими отмечу,
Ту жертву, что на берегу,
Безжалостно её калечу,
И с аппетитом  проглочу.

Как хорошо быть сытым, добрым,
С подругой плавая по дну,
О жертвах с сожалением  вспомнить,
Пустить зелёную слезу...

Был человек, стал крокодилом,
Был крокодил, стал человек,
Изменчиво всё  в этом мире...
Проснусь. Прощай-ка  Нил на век...