О, спорт! - Экспромты - 7

Геннадий Рышкус-Янов
        ПЛЮЩЕНКО

  Плющенко - молодец,
  Плющенко - богатырь,
  Самый главный в России
  Мужичина - козЫрь!

         СКЕРЦО

  "Торпедо" - в моём сердце
  И раз,и навсегда...
  Сыграй,маэстро,скерцо,
  Как в лучшие года...

        КАПЕЛЛО

  Фабио Капелло
  Поём мы дифирамбы:
  Он же сделал дело -
  Ему ль бежать от самбы?

      В БРАЗИЛИИ

  В Бразилии для нас,
  Что ещё сложнее
  Может быть Куябы?
  Если б не жара,
  То точно ни ..я бы...

             2014