Мои дни

Стелла Волкова
Устала каждый день одна,
Устала каждый день в слезах .
Моя подруга - тишина .
Мысли все мои в стихах .

Запуталась в себе ,замкнулась .
Не знаю что мне нужно .
Кто то позвал , оглянулась ,
Тишина , для меня смех - это чуждо .

Мечтая в сотый раз о тебе ,
Напишу сообщение в сети.
Как всегда, ответишь мне в суете.
Надоели уже эти дни .

Эх,расстояние нас не жалеет ,
Ты там , я тут , мы далеко .
Интересно, кто тебя там греет.
Об этом думать не легко .

О Эти города , разлучившие нас ,
Они смеются над такими .
Не подозревая, что сейчас
Кто встретился, кто счастлив в этом мире .

Как всегда , с тобою болтаем.
Прямо сейчас бы к тебе прилетела...
И так каждый день исчезает.
Пишу,твоя дорогая подруга Стелла