Посвящается известному здесь критикану

Владимир Павлюк
Куда уж нам несчастным грешным
За "другом" нашим поспевать!
Он в хамстве весь погряз кромешном,
И любит нос везде совать.
 
Ему мы все - по барабану,
Один он в клубе лишь "поэт",
Что вожделеет так к стакану,
И то для всех уж не секрет.
 
Ему Энштейн и Кампанелла
Ведь ясно - вовсе ни к чему,
Других он держит под прицелом,
Вменяя что-то им в вину.
 
Потом нырнёт в свою он норку,
Уснёт в чепце и взяв горшок,
С утра опять устроит порку,
Готов стереть всех в порошок.