цивилизация полуанфас

Улица Отчаяния
мне было не найти вам место даже в своей пустующей душе,
и я начал продавать вас по частям и не всегда по выгодной цене.
теперь я пью и танцую на могилах своих девочек, пока рядом кому-то роется  яма,
это кладбище без единого тела, здесь хоронят только для рая.