нет, ребята, все не так...

Алексей Попович 3
Хорошо в России жить.
Каждый день последний.
Я,искусству волком выть,
научусь намедни.

Что у нас в стране бардак
знают все ребята.
Нет,ребята,все не так,
все не так,ребята.

Жизнь одна,другой ведь нет,
нету виноватых.
Вот вдали забрезжил свет-
Штаб-квартира НАТО.

Правит всей страной Газпром.
Кашу заварили.
Так похоже на дурдом.
Чтоб не говорили.

Сало,водка,семечки.
"Жигули" и "Волга".
Почешу я темечко,
это все - надолго.

Вот,проснулся поутру
вроде не с похмелья.
Только все не по нутру.
Нет того веселья.