Плановой кумар

Карам Навоян Гозоевич
В кумаре плановом блуждаю,
Найти тебя пытаюсь я.
Наверно,зря тебя пытаю
И говорю,что ты моя.

Веселый кайф волнами кроет.
И в мыслях-одна лишь ты.
И пусть судьба глаза закроет,
На мои необдуманные грехи.