Сожгу письмо

Людмила Половинкина
Сожгу письмо,
    развею пепел.
Сожгу любовь,
         что  подарил
Сожгу те  чувство,
         что при встречи.
Мы говорили о любви
Прости меня
        я отпускаю.
 Прости меня
          я не люблю.
С тобой в любовь
          мы заигрались.
Пора закончить
           нам  игру.