Я уже забыла...

Алёна Петербург
Я уже забыла, что значит любить,
А быть может и вовсе не знала...
Я уже забыла, что значит дружить,
Всех хороших людей растеряла...
Я забыла уже, что такое, когда
С чашкой кофе в руке и под пледом
Глупо смотришь в экран, голова в облаках,
И мечтаешь о солнечном лете...
Я забыла уже, что такое бежать
По сырой, свежескошенной травке,
Что такое по полю мяч яркий гонять,
Заливать своим смехом полянки...

Не забыла одно, не забыла тебя,
Потеряв самое дорогое,
Наконец поняла, что такое ОДНА,
Вот что значит облить сердце кровью...