Сладких снов 12. 02. 2014

Алексей Подлужный
Пусть в эту ночь,пусть в этот час,
Пусть каждый миг и каждый раз
Тебе присниться сладкий сон,
Пусть будет самым лучшим он.

С улыбкой ты уснёшь сейчас,
С улыбкой будешь спать всю ночь,
Я буду рядом в этот раз,
Чтоб отогнать кошмары прочь.

Я пожелаю тебе снов,
Таких красивых,добрых нежных,
От ласки где чудесных слов,
Румянец щёчек белоснежных.

Я обниму тебя и сладко
На ушко прошепчу любя,
Чуть щекотнув его украдкой:
Малышка,я люблю тебя.

Потом к другому прислонюсь,
И поцелую,может в щёчку...
Быть может я тебе приснюсь...
Приятных снов и сладкой ночки..