Олимпийские...

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
о братьях наших меньших...»

Олимпийские...
(загадка)

Мишка, леопард и зайка
Кто такие, угадай-ка
Среди нас, но не игрушки
Олимпийские (...........)
                Зверушки!
Кто такие, угадай-ка
Мишка, леопард и зайка?!

10.02.2014
Aleksei Bryshnevsky