Где я?

Сенько Виктор Васильевич
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2014/02/12/5467
Знаковые мысли
Олег Кротов 2



Брел домой.  О тень свою споткнулся
Пьяным завалился у кювет
Помню… я на тень свою ругнулся…
Ну а дальше… Погасили свет…
Так лежал не помню сколько времени
Протрезвели мысли все мои.
Что-то больно… И шишак на темени…
А кругом поют все соловьи.
Что со мной?  А может мне лишь снится?
Дождь прошел… Вон рядом пес дрожит…
И подумал. Надо ж так напиться.
Я пластом, а рядом тень лежит…