Три желания по блату...

Нина Стоните
Уж слишком рано все зазеленело...
Все ощетинилось, на солнце пялясь.
Слеза берёзы звонко зазвенела,
О свежие травинки ударяясь.

А я из жизни выпала, как будто.
Мне ринуться скорей туда охота.
Мне удивляться хочется чему-то,
Но я в рутине вязну отчего-то.

Я вырвусь через бремени оконце,
И буду счастлива теплом и светом.
Я морду конопатую под солнце
Подставлю, пусть веснушки сдует ветром.

Я буду, словно золотая рыбка...
Себе, по блату, можно-три желанья.
Я буду счастлива...Моя улыбка
ТЕБЕ ВЕСНА, в честь нашего свиданья!