Уходи

Матсумото Юфи
Не буду я тебя держать,
Ведь сердце не замок,
Не буду в след тебе кричать:
"О,Боже! Как ты мог? "
Уходи. Тебя давно никто не держит.
Я не могла такого полюбить.
Моя гордость мои крики сдержит,
Не буду по тебе я слёзы лить...
Ну и скажите, кому же моя ложь нужна?
Его забыть мне сердце не позволит.
Осталась без него. Совсем одна.
И только боль о жизни мне напомнит...