Жду контрольный затвор и очередь

Еленапопова
Чуть живая хожу, под прессом.
Возрождение - анимация:
После ужина с местной прессой
Переваривать  информацию.

Над собой хоть сквозь слезы смейся.
Девять жизней у кошки. Выживу.
Кто по факсу, а кто по "фэйсу" -
Озлобление тут же вызову.

Кто мы? Нелюди или люди?
Что не так - взад пинком, и вылечу.
В очень длительном лангетюде
Непохожесть свою не вылечу.

На душе с каждым днем все горше.
- Помоги, Боже, ты наш Отче ведь.
И бессмысленно жить так больше.
Жду контрольный: затвор и очередь.