Кажется, ты живешь во мне несколько сотен зим...

Соня Бренди
Кажется, ты живешь во мне несколько сотен зим…
Бархатный мой, ну кто же тебя просил?
Кто же тебя умолял так безжалостно выжигать
Душу мою… но ни разу меня не обнять?

Я пораженная, бархатный мой, в своем же бою.
О, если б мне знать, что зазря о тебе молю…
Я бы тогда не смеялась с тобой во снах,
Я бы с тобой развелась на понтонных больших мостах.

У меня еще, кажется, много осталось сил!
Видно, кто-то меня пожалел и благословил.
Но ты торопись меня вновь по глупости не терять,
И давай без вопросов, бархатный
не знаю, что отвечать.