ЗИМА

Наталья Паскова
Снег кружится, падает, летает
Мы идем по улице вдвоем

Звезды в небе ласково мерцают
Счастлив ты, что рядом я с тобой

Мы идем куда-то, неизвестно...
Снег шуршит, блестит на свете

Говорим с тобой мы о погоде
О делах, о счастье, о любви

А вокруг так тихо и спокойно
Только в след нам светят фонари