кофе и постель

Саша Саша Саша
я жду мгновения такого,
когда накроет землю тьма,
и жду я дяденьку немого.
чтобы сказал он: "тишина".

вечер добрый отмечаем,
книга, кофе и постель,
целый День несёт, скучая,
нас большая карусель.

мягкость света,
теплота вокруг,
запах кофе и рассвета,
замыкается наш круг!