Иду

Маргарита Шелест
Музыкальное сопровождение:
Tiamat – Atlantis As A Lover http:///www.youtube.com/watch?v=qVfDOWP9wj4

*
Лягу саваном белым
Стрегучим кустом
Тенью, кошкою, смелой
Пробравшись в твой дом

Сон мятежный прерву
Одеяло стяну
Заверчу, обниму
Утащу в лес во тьму

Тьма болотная
Ноги твои утопи
Тварь животная
Страхи стократ укрепи

Черный иссиня. Острый
От боли чумной
Глаз влюбленный твой
Влагой пропитан немой

Пальцев чаяньям
Корни не внемлют
Чумна
Ночь отчаянья
Воет
Болотная тьма

Руки скрещены
Привкус железа во рту
Мечет, бешеный
Крыть и распять. Я иду