Чистой воды

Александр Валентинович Павлов
Я к вашей руке припадаю, мадам...
За вами учтиво несёт чемодан -
громоздкий, на вид неподъёмный багаж -
всё тот же услужливый, преданный паж.

Что в странной поклаже? - давно не вопрос:
вселенная ваших фантазий и грёз
судьбы незапятнанной, жизни святой,
как белый наряд с подвенечной фатой.

При данном приданном, достойном вполне,
уж, право, позвольте услышать не мне:
- А это, любезнейший, вам за труды...
Интимная лирика чистой воды!

12 февраля 2014 г.


_______________________________

"Танец грёз" (холст, масло, 1996). Художник Ольга Валерьевна ПУЗАНОВА