Мир грез

Александра Лунатик
Наш мир для меня был святым
Лишь в нем соединялась вера
Всегда быть чистым , молодым
Я жила в нем и ним, наверно…
Он был безупречен  тогда
Пока  не ворвался этот Мрак
Пока не потяжелели облака
Под тяжестью жизненных  преград.
А может я просто истерю
И нет повода для волнений
Но нет мира, который я люблю
Потеряна связь, и вдохновенье.
И зыбкими стали грани
Все рухнуло в бездну, и не вернуть
Не говори ничего! Это ранит.
Дай мне спокойно ускользнуть.
наш мир был для меня вселенной,
единственным миром грез,
но покрыто все монтажной пеной
наверное, было не всерьез…