СОЧИ - Лыжи

Ивановантон
Лыжи разные, слетают
И падения бывают

А народ не унывает
И спортсмена ободряет

Все-равно он наш герой
Хоть без лыжи но живой!

Кто-то дважды падал в снег
Но остался человек

И до финиша доехал
Повезет в другой забег

Вместе падают бывает
Травмы даже получают

Через голову летают
Друг на друга наезжают

Палки запросто ломают
На эмоциях бывает

Потихонечку встают
Сразу палки не дают

Лыжи быстро не меняют
И спортсмены отдыхают

Лыжи, палки поломал
Значит точно проиграл

В тройку явно не попал
Не беда, таков накал

Спорт есть спорт
Здесь все бывает
Вера, правда побеждает!!!

Успехов и громких побед нашей сборной!!!