К смуте и лживым самозванцам будьте готовы!

Михаил Монахов Апокалиртик
  Дорогие мои : соратники, друзья ! Многие из вас понимают, что наша страна уже подошла к черте так называемого не возврата, а лучше сказать к необратимости процессов, которые затронут все слои общества : сверху до низу ! И те, что наверху ещё по инерции являя нам с телеэкранов видимость деятельности прекрасно понимают это . Но у них иные цели в жизни, нежели у нас ! У них всё состоялось и потому особо не беспокоятся, а при угрозе продолжения их сказке, ставшей былью, разумеется для них самих разъедутся по заграничным домам !Оставив народ, некогда думавший, что он им свой у "разбитого корыта" ! Судьба нашего многострадального Отечества будет незавидная на первый взгляд , но только от НАС С ВАМИ будет всё зависеть !!! Посмотрите на Украину ! Разве это не пример скатывания в хаос гражданской войны !? Разве не понятно, что мнимые лидеры ни чего там не могут решить , как и президент ? Ещё более сотни лет назад один из православных мыслителей , Соловьёв Владимир Сергеевич предупреждал, что демократия порождает анархию ! Разве теперь это на очевидно !? Пусть не обольщаются некоторые, что нас это не затронет . Белорусы, украинцы и мы, русские - один народ и потому триедины !!!  Апокалиптический максимализм нам всем не чужд ... И именно он нас ещё раз объединит или сгубит, если не прислушаемся к совести ! Мы полумер не знаем и не хотим знать ! Такова наша природа ! Я не обещаю, что будет легко, но каждый будет сопричастен к творению новой, восставшей из пепла великой Российской Империи со всеми её сверхзадачами от отвоёвывания Царьграда, ныне ещё пока именуемого Стамбулом - Верно ? До противостояния всему взбесившемуся в неистовом разврате антихристовому миру во главе с так называемым мировым правительством !!!
   России уже вложили в руки горькую чашу великой смуты, которую придётся испить сполна ! Не ищите людей наверху, которые смогут повести народ за собой и наладить жизнь в стране ! Что вы ищете живых среди мёртвых !? Их нет там ! Тот, кто зависит от чужих денег мёртв для нашей Родины !!! Прислушайтесь к совести и вы сможете увидеть людей способных наладить жизнь в обуреваемой смутой стране . Возможно они давно рядом с вами, наша будущая элита : сосед или сослуживец, учитель или строитель - не важно ! Не ждите "мессий" предлогаемых из за рубежа или кремля ! К смуте и лживым самозванцам будьте готовы !