стянули с него...

Егор Мирный
стянули с него простыню
но он не раскрылся

распускаются слухи
цветы

в записях только
о лыжах
о щиколотках
о щитовидной железе

встаёт
полы прогибаются

о полах

он
выстрелил в воздух
и не попал

о кучности

до кучи ещё
о близких порезах

иной раз что

река
плавно перетекающая
через дамбу

он
будет содействовать
замиранию

он
только что
остыл


февраль 2014